Гостеприимная Абхазия и уютный клубный отель «Дельфин» – ваше любимое место отдыха

Горные реки, озёра и водопады, скалы и реликтовые пещеры, уникальный субтропический климат – всё это солнечная Абхазия! Место, где можно не только провести время с пользой для здоровья, расширяя кругозор и наслаждаясь красотами морских пейзажей, но и ощутить на себе гостеприимство этой удивительной земли и народа, проживающего на ней.

Неспроста Абхазию называют лучшей здравницей Черноморского побережья! Приехав сюда, вы погрузитесь в идеальные экологические условия с пьянящим своей чистотой морским воздухом, узнаете о разнообразии минеральных целебных источников и грязей. Ну а длительность курортного сезона, который начинается в мае, а заканчивается ближе к середине ноября, позволит выбрать наиболее подходящий период для отдыха.

Чтобы жить комфортно и получить максимум удовольствия

Заранее стоит позаботиться о поселении. Большие пансионаты и туристические учреждения подходят тем, кто не прочь всегда быть в многолюдных местах. А любители покоя и размеренности предпочитают воспользоваться услугами маленьких отелей с видами на море. Независимо от того, где вы захотите остановиться, солнце, волны тёплого моря и увлекательные экскурсионные туры будут обеспечены.

Популярный отель дельфин пицунда официальный сайт представляет всем, кто планирует провести дни отдыха в гостеприимной Абхазии. Он расположился вдали от шума и суеты прямо на берегу моря в лучшей курортной зоне. Это небольшой посёлок Лдзаа. Прибытие сюда никак не обременит вас, ведь в отеле есть свой транспорт, а желающие приехать на собственном автомобиле смогут оставить его на стоянке.

Красивая местность и широкий спектр услуг сделали этот отель любимым местом тех, кто берёт с собой детей, ценит комфорт и с удовольствием наслаждается респектабельной обстановкой. И молодые семьи, и люди зрелого возраста, и дружные компании считают его одним из лучших в Абхазии.

Чтобы узнать больше, переходите на информационную страницу клубного отеля «Дельфин»

Уютные номера от стандарта до люкса с полным оснащением, трёхразовое питание по системе «Шведский стол», лобби бар, летнее кафе, красивый ресторан с разнообразным меню популярных национальных кухонь позволят вам отдыхать, не задумываясь об организации своего комфорта. Об этом позаботится персонал «Дельфина».

Поклонники активного образа жизни смогут посещать крытый бассейн, теннисные корты, тренажёрный зал и волейбольную площадку, а желающие попариться в русской бане или в финской сауне узнают их прелести. Здесь достаточно места для детских развлечений и людей, которые предпочитают сочетать отдых с работой.

Закрытая территория отеля хорошо охраняется, ведь здесь безупречно организована безопасность. Есть множество бытовых услуг и экскурсионное бюро. Всё это станет отличным бонусом для гостей, которые выбрали клубный отель «Дельфин».

Бронируйте номера прямо сейчас и отправляйтесь в Абхазию. Пусть этот отдых станет незабываемым!

Наверх

Контакты