В советские времена отдых в санаториях был обязательным для всех трудящихся, больных и детей, государство заботилось, чтобы люди были здоровыми. Сегодня же каждый человек должен заботиться о себе сам, поэтому людям стоит регулярно отдыхать на лечебных курортах, таких, как курорты КМВ.

Кисловодск - уникальный курортный город нашей страны, который славится целебными минеральными источниками. И сегодня отдых в Кисловодске доступен всем желающим, так как здесь есть санатории эконом класса, средней ценовой категории и вип-санатории.

К санаториям из категории VIP можно смело отнести санатории «Плаза», один расположен в Кисловодске, другой в Железноводске. Оба санатория по праву можно считать эталонами прекрасного отдыха, где можно пройти лечение по современным методикам с использованием новейшего оборудования.

Санаторий «Плаза» Кисловодск, расположен в центральной части курортной зоны, предлагает отдыхающим лечение таких категорий заболеваний, как:

  • болезни опорно-двигательного аппарата;
  • органов дыхания и кровообращения;
  • урологические проблемы;
  • болезни ЖКТ и эндокринной системы;
  • заболевания нервной системы;
  • кожные болезни и многие другие.

В то же время не менее популярен отдых в санатории «Плаза» в Железноводске. Постояльцам предлагают высокий уровень комфорта, уникальные спа процедуры, индивидуально подобранные специалистами лечебные процедуры с использованием современного оборудования и новейших методик, а также возможность посетить местные достопримечательности, которых в Железноводске достаточно.

В любом случае, какой отдых Вы бы не выбрали, курорты кавказских минеральных вод не оставят Вас равнодушными, так как многопрофильное и высокопрофессиональное лечение, а также прекрасный сервис создадут комфорт в период Вашего отпуска, и оставят незабываемые впечатления от санаторно-курортного лечения. Именно в этом кроется секрет процветания и роста потока туристов в здравницы КМВ.

Наверх

Контакты