Гаспра — солнечный оазис

Отдых в Крыму хорош в любое время года. В Гаспру, например, часто приезжают зимой. Море отдает свое тепло, защищая ЮБК от сильного мороза. Целебный воздух Большой Ялты восстанавливает здоровье дыхательной системы. В осенне-весенний период курорты ЮБК тихие и спокойные. Уединенный отдых положительно сказывается на психоэмоциональном состоянии.

Многие гости полуострова предпочитают останавливаться в Park Hotel «Marat» 3* Крым, известный своим гостеприимством, в южном регионе радует туристов уникальными пейзажами. С одной стороны — море, меняющее свою окраску в течение дня. С другой — величественная гора Ай-Петри. Кстати, на ее вершину можно подняться по канатной дороге. Такое путешествие запомнится на долгие годы. На плато Ай-Петри предлагают отведать традиционные блюда крымско-татарской кухни.

Чтобы на протяжении всего отдыха сохранить атмосферу единения с природой, гости селятся в Парк-отель Марат Ялта богата зеленью, здесь всегда витает легкий запах хвои. Территория отеля облагорожена, большая часть ее отведена под зеленые насаждения.

Элитный отдых

«Марат» — жемчужина Большой Ялты. Круглый год здесь радушно принимают туристов. Два современных десятиэтажных корпуса располагают удобными и комфортными номерами. Работают бассейны, сауны, кафе, бары, игровые площадки. Пляж у Парка-отеля «Марат» мелкогалечный. Добираются до моря по собственной канатной дороге или пешком по красочной аллее.

В комплекс парка-отеля входит Вилла «Парк Чаир» 4* Крым благодаря элитному сервису пользуется популярностью среди состоятельных туристов. Здесь все предусмотрено для полноценного отдыха, лишенного даже мельчайших забот. Безупречное обслуживание, изысканные блюда, освежающее море и уникальный климат не забываются. Приехав в Гаспру однажды, можно полюбить ее на всю жизнь.

Тихие бухты, могучие мысы, горные амфитеатры. Улыбчивые местные жители, вышколенный сервис Парка-отеля «Марат», захватывающие развлечения. Все это смешивается в сказочный калейдоскоп. Отдых в Крыму действительно похож на сказку. Сказку, которую не хочется прерывать.

Наверх

Контакты