Поездка в Гагры – сочетание отличного отдыха и оздоровления

Абхазия по праву считается настоящим курортным раем. Здесь идеально совмещается чистое море, уникальная гористая местность, дикая природа, комфортные благоустроенные пляжи, гостеприимность комфортабельных гостиниц. В Абхазии кроме отдыха можно пройти курс оздоровления. Специалистами-медиками разработаны разнообразные лечебные программы, позволяющие избавиться от заболеваний сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, ОДА. Необычный рельеф территории Абхазии способствует значительной разнице в температурных показателях. Здесь можно в одно и то же время года загорать на теплом черноморском пляже и осуществлять спуски на лыжах по заснеженным горным трассам.

Многие туристы для поездки выбирают Гагры – элитный курорт с уникальной природой, развитой инфраструктурой, благоприятным климатом. В летние дни морская вода здесь нагревается почти до +30 градусов. В городе есть уникальная роща с пицундскими соснами, наполненная оздоровительным воздухом. Путешественникам предлагаются интересные экскурсии. Их ждут увлекательные поездки на территорию Приморского парка или в Пещеру св. Ипатия. Туристам предоставляется возможность полюбоваться красотой замка принца Ольденбургского, озером Рица, многочисленными красивыми водопадами, Бзыбской крепостью, храмом Богородицы, построенным еще в Х веке.

Для проживания можно выбрать алекс бич отель 4 гагры абхазия официальный сайт которого позволяет предварительно бронировать номера. В гостинице есть все условия, позволяющие приятно провести время в комфортной. Постояльцам предлагается поселиться в одном их 77 номеров с различным уровнем комфортности. При желании можно заказать комнату-люкс с улучшенными условиями для проживания. Все номера оборудованы удобной современной мебелью, кондиционирующими системами, мини-барами с прохладительными напитками, необходимой бытовой техникой. Для хранения ценных вещей есть индивидуальные сейфы. Гигиенические процедуры можно провести в ванной комнате, оснащенной набором косметических средств. В гостинице можно бесплатно пользоваться услугами беспроводного интернета и телефонной связью.

В стоимость проживания включается трехразовое питание по системе «Шведский стол». Все блюда готовятся в собственном ресторане, поэтому постояльцам гостиницы гарантируется их свежесть и приятный вкус. На территории отеля работает лобби-бар, гриль-бар «Мангал», кафе «Пляжный перекус», где можно насладиться настоящими кавказскими блюдами или изысканными кулинарными шедеврами местных поваров. Качественный отдых в отеле дополняется возможностью посетить открытый бассейн, финскую сауну, дискотеку, СПА-салон.

Наверх

Контакты