Санаторий «Плаза» – качественный отдых и эффективное лечение

Санаторий «Плаза», расположенный в городе Железноводск, предлагает своим гостям самые разнообразные процедуры, а также удобные и современные номера, в которых будет приятно проживать на протяжении всего лечебного курса.

Преимущества отдыха в санатории

К основным достоинствам отеля «Плаза» (Железноводск) официальный сайт которого позволяет не только ознакомиться с условиями, но и забронировать номер на удобное для вас число, следует отнести многие моменты.

Во-первых, это сервис высокого уровня и развитая инфраструктура, благодаря чему все посетители получают комфортные номера, а также проведение соответствующих медицинских процедур с помощью установленного в медицинском центре качественного оборудования. Кроме того, на территории отеля функционирует СПА-комплекс.

Стоит отметить и продуманное полноценное питание, осуществляемое по буфетной системе. В меню представлены как кулинарные шедевры кухонь различных стран мира, так и блюда, отвечающие диете, назначенной специалистом. Кроме того, здесь существует индивидуальное обслуживание и VIP-меню.

Комплекс предусматривает и отдых с детьми. На территории расположен детский клуб, в котором работают профессиональные педагоги и аниматоры. Есть площадки для игр, а еще возможно взять напрокат любой спортинвентарь. Кроме того, предлагаются различные экскурсии, предназначенные именно для младшего поколения. Отель заботится о комфорте малышей, поэтому по требованию гостя в короткие сроки предоставит детскую мебель.

Удачное объединение медицинских и СПА-процедур, для проведения которых используются современное оборудование и обновленные методики, позволило предоставить клиентам расширенный спектр услуг, состоящий из 1000 процедур.

Наличие диагностических кабинетов, лаборатории и возможность проведения различных исследований позволяют персоналу максимально точно и быстро определять проблему в состоянии здоровья.

В санатории используют уникальную курортную медицину, включающую в себя: здоровый сон, длительные прогулки на свежем воздухе, питьевые процедуры и естественный солярий. У его гостей есть доступ к бювету, расположенному на территории, и возможность получения минеральной воды из 20 железноводских источников. Это еще больше способствует укреплению здоровья и повышает эффективность применяемых процедур.

Наверх

Контакты